Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 37,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около часа. Затем остудить, очистить от кожуры и нарезать на равные части. Кусочки подготовленной свеклы измельчит в блендере до состояния «манной каши». Зарпавить трюфельным и оливковым маслами, солью и черным перцем.

ШАГ 2 Грушевое пюре, оливковое масло и белый винный уксус, соединить и взбить до однородной массы.

ШАГ 3 Чиабатту нарезать в форме лодочки, слегка подсушить в тостере или духовке.

ШАГ 4 На подсушенный багет, обильно, чайной ложкой выкладываем козий сыр. Свеклу формуем, двумя столовыми ложками, в виде кнелей и выкладываем поверх козьего сыра. На тарелку выкладываем багет с сыром и свеклой, хаотично поливаем грушевой заправкой, украсить орешками и кресс салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация