Козий сыр с печеной свеклой и грушевым «маслом»
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Козий сыр с печеной свеклой и грушевым «маслом»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около часа. Затем остудить, очистить от кожуры и нарезать на равные части. Кусочки подготовленной свеклы измельчит в блендере до состояния «манной каши». Зарпавить трюфельным и оливковым маслами, солью и черным перцем.
ШАГ 2 Грушевое пюре, оливковое масло и белый винный уксус, соединить и взбить до однородной массы.
ШАГ 3 Чиабатту нарезать в форме лодочки, слегка подсушить в тостере или духовке.
ШАГ 4 На подсушенный багет, обильно, чайной ложкой выкладываем козий сыр. Свеклу формуем, двумя столовыми ложками, в виде кнелей и выкладываем поверх козьего сыра. На тарелку выкладываем багет с сыром и свеклой, хаотично поливаем грушевой заправкой, украсить орешками и кресс салатом.
