Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тартар из селедки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить вкрутую, затем остудить и очистить перепелиные яйца.

ШАГ 2 Мелко нарезать их.

ШАГ 3 Выложить в глубокую емкость.

ШАГ 4 Добавить уксус.

ШАГ 5 Добавить мелконарезанную кинзу.

ШАГ 6 Добавить майонез.

ШАГ 7 Немного посолить и перемешать.

ШАГ 8 Мелко нарезать рыбу.

ШАГ 9 Добавить рыбу в тартар.

ШАГ 10 Мелко нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 11 Поперчить.

ШАГ 12 Добавить мелконарезанные помидоры.

ШАГ 13 Тщательно перемешать.

ШАГ 14 Переложить в пиалу и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация