Тартар из селедки
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из селедки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить вкрутую, затем остудить и очистить перепелиные яйца.
ШАГ 2 Мелко нарезать их.
ШАГ 3 Выложить в глубокую емкость.
ШАГ 4 Добавить уксус.
ШАГ 5 Добавить мелконарезанную кинзу.
ШАГ 6 Добавить майонез.
ШАГ 7 Немного посолить и перемешать.
ШАГ 8 Мелко нарезать рыбу.
ШАГ 9 Добавить рыбу в тартар.
ШАГ 10 Мелко нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 11 Поперчить.
ШАГ 12 Добавить мелконарезанные помидоры.
ШАГ 13 Тщательно перемешать.
ШАГ 14 Переложить в пиалу и подавать.
