Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1125 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать вытянутыми прямоугольниками, повторяющими форму кусочков селедки в банке.

ШАГ 2 Смешать растительное масло, соевый соус, кориандр, винный уксус, укроп и соль. Прогреть до 35–40 градусов, а затем остудить.

ШАГ 3 Поместить в маринад кусочки грибов и оставить их на 20–30 минут. Затем откинуть грибы в дуршлаг, чтобы
избавиться от лишней жидкости.

ШАГ 4 В это время подготовить другие ингредиенты: отварные свеклу, морковь и свежее яблоко натереть на крупной терке отдельно друг от друга.

ШАГ 5 На дно салатника или кулинарного кольца плотным слоем уложить кусочки грибов, смазать веганским майонезом, сверху уложить слой тертых яблок, хорошо промазать майонезом, затем слой моркови, майонез, слой свеклы и майонез сверху. «Селедка под шубой» без селедки готова!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация