Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ближайший родственник селедки под-шубой — ингредиенты узнаваемы, но к ним добавлена щучья икра. Найти это блюдо можно в тульском ресторане Forest & Fox. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и яйца отварить, остудить, очистить. Свеклу нарезать тонкими слайсами толщиной 1,5–2 мм. Картофель натереть на терке и смешать с майонезом. Морковь, филе сельди и яйца нарезать брусочками.

ШАГ 2 Макису (бамбуковый коврик для приготовления роллов) обернуть пищевой пленкой. На него выложить ровными слоями слайсы свеклы, смесь картофеля с майонезом, сельдь, морковь, яйца. Завернуть ролл и придать ему квадратную форму.

ШАГ 3 Готовый ролл разрезать на восемь равных частей. Выложить на тарелку. Украсить щучьей икрой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация