Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сытный и свежий салат, который готовят в тульском ресторане «Златинские лавки». Язык и картошка взяты в равных пропорциях, и варьировать их можно на свое усмотрение.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель беби сначала отварить, а затем обжарить на масле до румяной корочки с добавлением чеснока, зелени, соли и перца.

ШАГ 2 Листья салата и руколы промыть, подсушить и заправить соусом из оливкового масла, горчицы и хрена с добавлением соевого соуса.

ШАГ 3 На тарелку выложить нарезанный соломкой маринованный огурец, кубики сыра фета, половинки помидоров черри и теплый обжаренный картофель беби.

ШАГ 4 Говяжий язык нарезать тонкими слайсами и промариновать в соусе терияки, затем обжарить на разогретой сковороде с маслом и чесноком.

ШАГ 5 Горячие слайсы языка выложить на готовый салат и сразу подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация