Теплый салат с языком и сыром фета
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с языком и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель беби сначала отварить, а затем обжарить на масле до румяной корочки с добавлением чеснока, зелени, соли и перца.
ШАГ 2 Листья салата и руколы промыть, подсушить и заправить соусом из оливкового масла, горчицы и хрена с добавлением соевого соуса.
ШАГ 3 На тарелку выложить нарезанный соломкой маринованный огурец, кубики сыра фета, половинки помидоров черри и теплый обжаренный картофель беби.
ШАГ 4 Говяжий язык нарезать тонкими слайсами и промариновать в соусе терияки, затем обжарить на разогретой сковороде с маслом и чесноком.
ШАГ 5 Горячие слайсы языка выложить на готовый салат и сразу подать.
