Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот рецепт родом из ресторана «Дворянское собрание», открывшегося в одноименном отеле. Собственно, и искать его надо в здании Дворянского собрания на проспекте Ленина. Салат насыщенный: в ход идут и отварная говядина, и говяжий язык, и копченая курица.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину, куриное филе, говяжий язык, отварные картофель и морковь, огурцы и лук нарезать мелким кубиком, перемешать.

ШАГ 2 Заправить соусом из сметаны, майонеза и горчицы. Довести до вкуса.

ШАГ 3 Для подачи оливье выложить в тарелку, оформить листьями салата, икрой, черри и веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация