Десерт «Наполеон»
- Калорийность блюда: 1510 ккал *
- Содержит жиров: 97 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 134 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Десерт «Наполеон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто разрезать на восемь частей (на одну порцию идет четыре части). Выпечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5–7 минут.
ШАГ 2 Для крема отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу до увеличения объема в полтора раза. Отдельно взбить сахар и охлажденные сливки в густую кремообразную массу. Перемешать взбитые белки и сливки с желтками.
ШАГ 3 Выпеченное тесто прослоить кремом. Украсить ягодами.