Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1510 ккал *
  • Содержит жиров: 97 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 134 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Еще один рецепт из вышеупомянутого ресторана «Барин». Десерт отличный, во многом благодаря тому, что тесто тут можно использовать магазинное. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто разрезать на восемь частей (на одну порцию идет четыре части). Выпечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5–7 минут.

ШАГ 2 Для крема отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу до увеличения объема в полтора раза. Отдельно взбить сахар и охлажденные сливки в густую кремообразную массу. Перемешать взбитые белки и сливки с желтками.

ШАГ 3 Выпеченное тесто прослоить кремом. Украсить ягодами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация