Суп с рулькой
- Калорийность блюда: 779 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с рулькой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из рульки удалить кость. Мясо посолить, поперчить и свернуть рулетом. Смазать смесью из пива, меда, соевого соуса и дижонской горчицы. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 1,5 часа.
ШАГ 2 Лук-порей, болгарский перец и морковь мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в куриный бульон.
ШАГ 3 Картофель нарезать крупными кусочками и добавить в бульон.
ШАГ 4 Рулет из рульки нарезать на кусочки, положить в суп и проварить. Добавить немного чеснока.
ШАГ 5 Для подачи суп налить в тарелку, положить кусочки рульки, вяленые помидоры и красную фасоль. Посыпать рубленой петрушкой.
