Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из тульского ресторана-пивоварни «Августин». Его шеф Евгений Тимофеев преобразовал типичную пивную закуску — свиную рульку — в отличный наваристый суп, которым можно и закусывать, и поправлять здоровье после выпитого.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из рульки удалить кость. Мясо посолить, поперчить и свернуть рулетом. Смазать смесью из пива, меда, соевого соуса и дижонской горчицы. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 1,5 часа.

ШАГ 2 Лук-порей, болгарский перец и морковь мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в куриный бульон.

ШАГ 3 Картофель нарезать крупными кусочками и добавить в бульон.

ШАГ 4 Рулет из рульки нарезать на кусочки, положить в суп и проварить. Добавить немного чеснока.

ШАГ 5 Для подачи суп налить в тарелку, положить кусочки рульки, вяленые помидоры и красную фасоль. Посыпать рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация