Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блюдо это замечательно тем, что собирается оно из ингредиентов, которые запросто могут найтись в вашем холодильнике. В основе — вареная курица. Рецепт из яснополянского ресторана «Прешпект».
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварное куриное мясо без кожи и костей нарезать соломкой. Помидор нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Мясо смешать со сметаной, подсолить и выложить в жюльенницы. Сверху выложить пассерованные помидоры и сыр.

ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 220–250 градусов до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация