Пулярда, запеченная с помидорами
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пулярда, запеченная с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварное куриное мясо без кожи и костей нарезать соломкой. Помидор нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Мясо смешать со сметаной, подсолить и выложить в жюльенницы. Сверху выложить пассерованные помидоры и сыр.
ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 220–250 градусов до образования румяной корочки.
