Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оладьи и грибы готовятся отдельно, и встречаются они уже в тарелке. Еще один рецепт из ресторана «Брунколь» Заокского района.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отжать лишнюю жидкость.

ШАГ 2 Соединить натертые кабачки, яйца и муку, добавить соль, перец и хорошо перемешать.

ШАГ 3 В разогретую сковороду с маслом ложкой выложить тесто из кабачков и обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 4 Лисички нарезать крупно, репчатый лук нарезать соломкой. Вместе обжарить на раскаленной сковороде с маслом до полуготовности. Посолить и поперчить. Добавить сметану и выпарить до получения соуса.

ШАГ 5 Для подачи оладьи выложить на тарелку и полить соусом из лисичек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация