Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 104 ккал *
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Так квасят капусту в ресторане «Барин» гостиничного комплекса «Усадьба Александрово», что в городе Кимовск. Капуста не из простых — в ней есть репчатый лук.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У капусты удалить верхние листья.

ШАГ 2 Капусту, лук и морковь нарезать соломкой, соединить, добавить соль и сахар.

ШАГ 3 Перемешать, хорошо сдавливая руками до хруста и выделения сока.

ШАГ 4 Положить гнет и оставить при комнатной температуре на трое суток.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация