Квашеная капуста с луком и морковью
- Калорийность блюда: 104 ккал *
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Квашеная капуста с луком и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У капусты удалить верхние листья.
ШАГ 2 Капусту, лук и морковь нарезать соломкой, соединить, добавить соль и сахар.
ШАГ 3 Перемешать, хорошо сдавливая руками до хруста и выделения сока.
ШАГ 4 Положить гнет и оставить при комнатной температуре на трое суток.
