Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эту наливку делают в тульском ресторане-пивоварне «Петр Петрович», что расположен в тульском центральном парке. К традиционному набору из сахара и брусники добавляют еще розмарин — для пущей душистости. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Наливка «Брусника с розмарином»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бруснику, сахар и розмарин поместить в стеклянную банку, залить водкой и закрыть крышкой.

ШАГ 2 Поставить в темное место на месяц. После первой недели перемешать для полного растворения сахара.

ШАГ 3 Для подачи перелить в чистую бутылку, процедив через сито.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация