Пирожки с морковью и капустой
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
50
Ингредиенты для приготовления Пирожки с морковью и капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста в подогретую воду высыпать сахар, добавить соль, маргарин, яйца, дрожжи и хорошо перемешать. Затем постепенно ввести муку и замесить мягкое однородное тесто. Оставить на расстойку на 30–60 минут (в зависимости от качества дрожжей).
ШАГ 2 Пока тесто подходит, сделать начинку. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Выложить на сковороду с маслом и тушить до готовности. Посолить по вкусу.
ШАГ 3 Из подошедшего теста сформовать колобки по 38 грамм, размять на лепешки. На каждую выложить 25 грамм начинки. Слепить пирожки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25–35 минут до готовности.
