Селедка под шубой слоями
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Селедка под шубой слоями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Овощи и яйца предварительно отварить до готовности.
ШАГ 2 Сельдь нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Картофель натереть на крупной терке, морковь и свеклу — на мелкой.
ШАГ 4 Яйца натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Выложить овощи и яйца в отдельные миски, подсолить и перемешать с майонезом.
ШАГ 6 Яблоко очистить от кожи и семян и натереть на крупной терке.
ШАГ 7 Мелко нарезать лук и укроп.
ШАГ 8 На дно тарелки выложить половину картофеля. Далее выложить сельдь, лук, яблоко, оставшийся картофель, яйца и морковь.
ШАГ 9 Самым последним слоем выложить свеклу и отправить в холодильник на 2 часа.
ШАГ 10 Подавать салат к праздничному столу, посыпав укропом.
