Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Селедка под шубой слоями
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Овощи и яйца предварительно отварить до готовности.

ШАГ 2 Сельдь нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Картофель натереть на крупной терке, морковь и свеклу — на мелкой.

ШАГ 4 Яйца натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 Выложить овощи и яйца в отдельные миски, подсолить и перемешать с майонезом.

ШАГ 6 Яблоко очистить от кожи и семян и натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Мелко нарезать лук и укроп.

ШАГ 8 На дно тарелки выложить половину картофеля. Далее выложить сельдь, лук, яблоко, оставшийся картофель, яйца и морковь.

ШАГ 9 Самым последним слоем выложить свеклу и отправить в холодильник на 2 часа.

ШАГ 10 Подавать салат к праздничному столу, посыпав укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация