Селедка под шубой с каперсами
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Селедка под шубой с каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Свеклу, картофель и морковь помыть и по отдельности завернуть в фольгу. Отправить в духовку примерно на 1 час. Овощи должны стать мягкими.
ШАГ 3 Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем охладить их, очистить и натереть на терке.
ШАГ 4 Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Такими же кубиками нарезать яблоко.
ШАГ 6 Селедку разделать на филе, удалить кости и нарезать кубиками такого же размера.
ШАГ 7 Свеклу натереть на мелкой терке.
ШАГ 8 Мелко нарезать каперсы.
ШАГ 9 К каждой из составляющих салата добавить по чуть-чуть майонеза, соли и перца, если нужно, и перемешать.
ШАГ 10 На блюдо для подачи выложить салат слоями в том порядке, который нравится.
ШАГ 11 Дать настояться в холодильнике около 1 часа, а затем подавать, украсив зеленью.