Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Селедка под шубой с каперсами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Свеклу, картофель и морковь помыть и по отдельности завернуть в фольгу. Отправить в духовку примерно на 1 час. Овощи должны стать мягкими.

ШАГ 3 Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем охладить их, очистить и натереть на терке.

ШАГ 4 Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Такими же кубиками нарезать яблоко.

ШАГ 6 Селедку разделать на филе, удалить кости и нарезать кубиками такого же размера.

ШАГ 7 Свеклу натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Мелко нарезать каперсы.

ШАГ 9 К каждой из составляющих салата добавить по чуть-чуть майонеза, соли и перца, если нужно, и перемешать.

ШАГ 10 На блюдо для подачи выложить салат слоями в том порядке, который нравится.

ШАГ 11 Дать настояться в холодильнике около 1 часа, а затем подавать, украсив зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация