Селедка под шубой
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Селедка под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и свеклу хорошенько промыть и очистить.
ШАГ 2 Разделать селедку на филейные части. Удалить кости.
ШАГ 3 Нарезать филе небольшими кубиками.
ШАГ 4 Морковь варить 20 минут, картофель — 30 минут, свеклу — 40 минут.
ШАГ 5 Первым слоем в глубокую тарелку выложить кусочки сельди.
ШАГ 6 Сверху заправить ее майонезом.
ШАГ 7 Картофель некрупно нарезать.
ШАГ 8 С морковью поступить точно так же.
ШАГ 9 Следующим слоем выложить картофель и смазать майонезом сверху.
ШАГ 10 Далее выложить морковь, смазать майонезом.
ШАГ 11 Свеклу натереть на крупной терке.
ШАГ 12 Следующим слоем выложить свеклу.
ШАГ 13 Смазать сверху майонезом и дать пропитаться минут 20.
ШАГ 14 Нарезать, как пирог, и подавать.
