Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Селедка под шубой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Селедка под шубой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и свеклу хорошенько промыть и очистить.

ШАГ 2 Разделать селедку на филейные части. Удалить кости.

ШАГ 3 Нарезать филе небольшими кубиками.

ШАГ 4 Морковь варить 20 минут, картофель — 30 минут, свеклу — 40 минут.

ШАГ 5 Первым слоем в глубокую тарелку выложить кусочки сельди.

ШАГ 6 Сверху заправить ее майонезом.

ШАГ 7 Картофель некрупно нарезать.

ШАГ 8 С морковью поступить точно так же.

ШАГ 9 Следующим слоем выложить картофель и смазать майонезом сверху.

ШАГ 10 Далее выложить морковь, смазать майонезом.

ШАГ 11 Свеклу натереть на крупной терке.

ШАГ 12 Следующим слоем выложить свеклу.

ШАГ 13 Смазать сверху майонезом и дать пропитаться минут 20.

ШАГ 14 Нарезать, как пирог, и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация