Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1193 ккал *
  • Содержит жиров: 110 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашние консервы из селедки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Селедку разморозить, удалить головы, нарезать на большие куски одинаковой ширины.

ШАГ 2 На дно небольшой кастрюли уложить лавровый лист и перец, затем вертикально разместить селедку (как сайру в консервной банке).

ШАГ 3 Смешать остывший чай, бульон, соль и масло.

ШАГ 4 Залить селедку. Довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить до минимума и томить под крышкой 2 часа (при необходимости можно добавлять воду или бульон).

ШАГ 5 Остудить. При подаче посыпать зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация