Салат из свеклы с апельсином и сыром фета
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы с апельсином и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварную свеклу нарезать кубиками.
ШАГ 2 Апельсин разрезать на две части, из меньшей части апельсина выдавить 2 столовые ложки сока, оставшуюся половину очистить и нарезать мякоть кубиками.
ШАГ 3 К апельсиновому соку добавить французскую горчицу.
ШАГ 4 Влить оливковое масло и хорошо перемешать.
ШАГ 5 Листья салата промыть и уложить на тарелку для подачи.
ШАГ 6 Добавить кубики свеклы.
ШАГ 7 Сверху выложить мякоть апельсина.
ШАГ 8 Сыр фета нарезать кубиками.
ШАГ 9 Добавить сыр к остальным ингредиентам и полить заправкой.
ШАГ 10 Подавать.