Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.
ШАГ 2 Апельсин очистить и нарезать кружками.
ШАГ 3 Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.
ШАГ 4 Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.
ШАГ 5 Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.
