Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.

ШАГ 2 Апельсин очистить и нарезать кружками.

ШАГ 3 Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.

ШАГ 4 Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.

ШАГ 5 Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация