Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с сыром фета

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать салат айсберг.

ШАГ 2 Очистить и нарезать авокадо кубиками. Посолить.

ШАГ 3 В миску для салата выложить айсберг и авокадо.

ШАГ 4 Для заправки смешать оливковое масло и прованские травы.

ШАГ 5 Добавить лимонный сок и перец. Перемешать.

ШАГ 6 Огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезать вяленые помидоры.

ШАГ 7 Добавить огурцы и помидоры в салат.

ШАГ 8 Добавить в салат кусочки феты.

ШАГ 9 Добавить заправку.

ШАГ 10 Тонко нарезать лук полукольцами и добавить в салат. Украсить микрозеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация