Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с баклажанами и сыром фета

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Натереть солью и оставить на 15 минут.

ШАГ 2 Руколу промыть и выложить в салатник.

ШАГ 3 Добавить нарезанные крупным кубиком помидоры.

ШАГ 4 Соединить оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок. Добавить по вкусу смесь перцев.

ШАГ 5 Добавить заправку к салату, хорошо перемешать.

ШАГ 6 Выложить руколу с помидорами на плоскую тарелку.

ШАГ 7 Добавить сверху сыр фета, нарезанный кубиками.

ШАГ 8 Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.

ШАГ 9 Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

ШАГ 10 Выложить сверху на салат обжаренные ломтики баклажана и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация