Салат с баклажанами и сыром фета
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с баклажанами и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Натереть солью и оставить на 15 минут.
ШАГ 2 Руколу промыть и выложить в салатник.
ШАГ 3 Добавить нарезанные крупным кубиком помидоры.
ШАГ 4 Соединить оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок. Добавить по вкусу смесь перцев.
ШАГ 5 Добавить заправку к салату, хорошо перемешать.
ШАГ 6 Выложить руколу с помидорами на плоскую тарелку.
ШАГ 7 Добавить сверху сыр фета, нарезанный кубиками.
ШАГ 8 Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.
ШАГ 9 Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
ШАГ 10 Выложить сверху на салат обжаренные ломтики баклажана и подавать.
