Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в тяжелой сковороде несколько капель оливкового масла и обжаривать спаржу 3–4 минуты, чтобы она стала мягче, затем потомить еще пару минут под крышкой и выложить в отдельную посуду.

ШАГ 2 Баклажаны порезать небольшими кружками, присыпать солью и обжарить на той же сковороде (масло можно не добавлять).

ШАГ 3 Накрыть крышкой и томить еще 10 минут, затем крышку снять и подержать баклажаны на огне еще 5 минут, пока они не станут ровного золотистого цвета.

ШАГ 4 Баклажаны снять со сковороды и отставить в сторону.

ШАГ 5 Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 6 Добавить несколько капель масла в ту же сковороду и жарить лук на сильном огне до золотистого цвета, затем накрыть крышкой и, не убавляя огонь, томить 3–4 минуты, пока лук не станет мягким. Выложить его в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.

ШАГ 7 Перец чили и зеленый лук измельчить.

ШАГ 8 Остывшую спаржу порезать на три части, соединить с пореем, перцем чили и баклажанами, присыпать зеленым луком и семенами тыквы, полить оставшимся маслом.

ШАГ 9 Поломать фету на маленькие кусочки и присыпать салат. Все перемешать.

ШАГ 10 Салат подавать комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация