Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу слегка поджарить.
ШАГ 2 Снять с лимона цедру и измельчить, выжать сок из лимона.
ШАГ 3 Редис, кабачки, спаржу нарезать, сыр фета раскрошить
ШАГ 4 Смешать все ингредиенты.
