Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат весенний

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи промыть в холодной воде.

ШАГ 2 Огурцы нарезать небольшим кубиком, отправить в глубокое блюдо и посолить.

ШАГ 3 Листья салата нарвать руками.

ШАГ 4 Добавить некрупно нарезанный перец.

ШАГ 5 Затем добавить лук, нарезанный полукольцами.

ШАГ 6 Добавить помидоры, нарезанные небольшим кубиком.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Заправить оливковым маслом.

ШАГ 9 Добавить майонез.

ШАГ 10 Перемешать и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация