Салат весенний
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат весенний:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи промыть в холодной воде.
ШАГ 2 Огурцы нарезать небольшим кубиком, отправить в глубокое блюдо и посолить.
ШАГ 3 Листья салата нарвать руками.
ШАГ 4 Добавить некрупно нарезанный перец.
ШАГ 5 Затем добавить лук, нарезанный полукольцами.
ШАГ 6 Добавить помидоры, нарезанные небольшим кубиком.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 9 Добавить майонез.
ШАГ 10 Перемешать и подавать.
