Пряный весенний салат
- Калорийность блюда: 774 ккал *
- Содержит жиров: 61,1 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 40,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пряный весенний салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем капусту, петрушку, укроп, перья чеснока, перья зеленого лука, перемешиваем.
ШАГ 2 Добавляем соль, перец по вкусу.
ШАГ 3 Добавляем растительное масло и пряный уксус, еще раз перемешиваем.
ШАГ 4 Отделяем один желток и добавляем его в салат.
ШАГ 5 Еще раз все перемешиваем и можно подавать к столу.
