Салат весенний с маринованными огурцами
- Калорийность блюда: 52 ккал *
- Содержит жиров: 1,7 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат весенний с маринованными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый салат нарезать лапшой; редиску, небольшие маринованные огурчики — мелкими ломтиками; лук-порей мелко порубить; все перемешать.
ШАГ 2 Посолить, сбрызнуть лимонным соком, еще раз перемешать и сверху посыпать мелкорубленым вареным яйцом, а еще лучше протертым желтком.
