Чечевичный салат с рисом, свеклой и сыром фета
- Калорийность блюда: 1014 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 165 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чечевичный салат с рисом, свеклой и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно приготовить свеклу. Для этого положите овощ в кипящую воду и варите примерно 5-6 минут.
ШАГ 2 Уксус, горчицу, оливковое масло и мелко нарезанную мяту хорошо смешайте, добавляя сахар.
ШАГ 3 Положите рис и чечевицу в миску.
ШАГ 4 Добавьте к ним морковь и свеклу, а затем залейте все соусом, который у вас получился, и хорошо перемешайте все вместе.
ШАГ 5 Разложите по тарелочкам, украшая фундуком, сыром фета и листьями мяты.
Теги:
Свекла Морковь Хересный уксус Горчица Оливковое масло Мята Сахар Чечевица Измельченный фундук Сыр фета Салаты Европейская кухня Вегетарианская еда
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
