Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 38,7 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек.

ШАГ 2 Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил.

ШАГ 3 Фету наломал небольшими кусочками.

ШАГ 4 Для соуса взял столовую ложку наршараба, столовую ложку оливкового масла и чайную ложку винного уксуса, смешал до однородности.

ШАГ 5 Добавил немного дробленых грецких орехов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация