Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек.
ШАГ 2 Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил.
ШАГ 3 Фету наломал небольшими кусочками.
ШАГ 4 Для соуса взял столовую ложку наршараба, столовую ложку оливкового масла и чайную ложку винного уксуса, смешал до однородности.
ШАГ 5 Добавил немного дробленых грецких орехов.
