Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб
- Калорийность блюда: 809 ккал *
- Содержит жиров: 54,5 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 65,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С баранины срезать пленки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде гриль в небольшом количестве оливкового масла – по 1,5 минуты с каждой стороны.
ШАГ 2 Завернуть мясо с лавровыми листьями в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут, в зависимости от толщины куска. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Средний огурец нарезать тонкими кружками, выложить на салатные листья. Добавить чернослив, грецкие орехи, мясо и полить соусом наршараб. Украсить парой веточек зеленого базилика.
