Салат из запеченной курицы с яблоком
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из запеченной курицы с яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой чаше смешать яблочный уксус и оливковое масло при помощи венчика, добавить сахар, соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Нарезать грудку запеченной курицы крупными кусочками, куриную кожу лучше нарезать тонкой соломкой. Смешать курицу с миксом «Тоскана «Белая дача» и соусом.
ШАГ 3 Нарезать яблоко тонкой соломкой, а корень сельдерея натереть на крупной терке. Смешать йогурт со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Заправить йогуртовым соусом яблоко и сельдерей.
ШАГ 4 Выложить на тарелку яблочно-сельдереевую подушку, на нее выложить салат с курицей, украсить виноградом, нарезанным половинками.
