Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка»
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе запечь в духовке в рукаве, или накрыв фольгой. После того как курица остынет разделить ее руками по волокнам на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Яблоки (Granny smith) очистить от шкурки, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Яблоки смешать с курицей и брынзой. Если брынза мягкая ее можно просто «размять» в салат.
ШАГ 4 Добавить мелко нарезанную петрушку и апельсиновый сок для заправки.
ШАГ 5 Подавать на листе салата.
ШАГ 6 Для салата лучше выбирать мягкую брынзу, тогда салату не понадобится дополнительная заправка в виде майонеза. Если готовить с твердой брынзой, ее необходимо натереть в салат и добавить майонез.
