Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе запечь в духовке в рукаве, или накрыв фольгой. После того как курица остынет разделить ее руками по волокнам на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Яблоки (Granny smith) очистить от шкурки, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Яблоки смешать с курицей и брынзой. Если брынза мягкая ее можно просто «размять» в салат.

ШАГ 4 Добавить мелко нарезанную петрушку и апельсиновый сок для заправки.

ШАГ 5 Подавать на листе салата.

ШАГ 6 Для салата лучше выбирать мягкую брынзу, тогда салату не понадобится дополнительная заправка в виде майонеза. Если готовить с твердой брынзой, ее необходимо натереть в салат и добавить майонез.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация