Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Зубатка синяя с соусом наршараб:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошую тяжелую сковородку прогреть минут пять максимально. Совсем сухую без масла (этот пункт обязателен, эта рыба отдает очень много жира).

ШАГ 2 Кусок филе дойдет до готовности примерно через 25 минут, нужно закрыть плотной крышкой, сделать минимальную температуру, не заглядывать, не переворачивать, не обращать внимания — ничего не пригорит.

ШАГ 3 Нарезать на порции, добавить несколько капель соуса наршараб по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация