Зубатка синяя с соусом наршараб
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зубатка синяя с соусом наршараб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошую тяжелую сковородку прогреть минут пять максимально. Совсем сухую без масла (этот пункт обязателен, эта рыба отдает очень много жира).
ШАГ 2 Кусок филе дойдет до готовности примерно через 25 минут, нужно закрыть плотной крышкой, сделать минимальную температуру, не заглядывать, не переворачивать, не обращать внимания — ничего не пригорит.
ШАГ 3 Нарезать на порции, добавить несколько капель соуса наршараб по вкусу.
