Свинина с соусом наршараб
- Калорийность блюда: 889 ккал *
- Содержит жиров: 68,1 грамм
- Содержит белков: 46,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с соусом наршараб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20–30 минут, а лучше около часа.
ШАГ 2 Промаринованное мясо обжарить. Пока мясо жарится, нужно сделать соус.
ШАГ 3 Для этого лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Добавить очищенные от шкурок и нарезанные томаты вместе с соком, который выделится в процессе их измельчения.
ШАГ 4 После того, как томаты слегка обжарятся с луком, добавить соус наршараб и вино. Соус нужно держать на огне, периодически помешивая, довести до сгущения. Незадолго до окончания готовки, соус поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 5 Подавать мясо, полив сверху полученным соусом.
