Свинина в гранатовом соусе наршараб
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина в гранатовом соусе наршараб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.
ШАГ 2 Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.
ШАГ 3 Влить ½ стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.
ШАГ 4 Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
