Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.

ШАГ 2 Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.

ШАГ 3 Влить ½ стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.

ШАГ 4 Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация