Семга, запеченная в гранатовом соусе
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Семга, запеченная в гранатовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для салата: готовый салатный микс, огурец, черри, лук.
ШАГ 2 Соус для салата: соль, щепотка сахара, лимонный сок, масло оливковое, горчица зернистая.
ШАГ 3 Стейк из семги замариновать в гранатовом соке и специях (соль, перец душистый горошком, перец черный молотый из мельнички). Добавить пару ломтиков лимона и оставить на 30 минут. Затем выложить рыбу на «подушку» из лука, залить маринадом и отправить в духовку 25–30 минут.
ШАГ 4 При подаче сбрызнуть соком лимона и полить соусом.
