Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1060 ккал *
  • Содержит жиров: 67,1 грамм
  • Содержит белков: 62,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для салата: готовый салатный микс, огурец, черри, лук.

ШАГ 2 Соус для салата: соль, щепотка сахара, лимонный сок, масло оливковое, горчица зернистая.

ШАГ 3 Стейк из семги замариновать в гранатовом соке и специях (соль, перец душистый горошком, перец черный молотый из мельнички). Добавить пару ломтиков лимона и оставить на 30 минут. Затем выложить рыбу на «подушку» из лука, залить маринадом и отправить в духовку 25–30 минут.

ШАГ 4 При подаче сбрызнуть соком лимона и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация