Осетрина в гранатовом соусе
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Осетрина в гранатовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида.
ШАГ 2 В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.
ШАГ 3 Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.
ШАГ 4 Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.