Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 55,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Осетрина в гранатовом соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида.

ШАГ 2 В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.

ШАГ 3 Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.

ШАГ 4 Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация