Курица в гранатовом соусе
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица в гранатовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу посолить, поперчить.
ШАГ 2 Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке).
ШАГ 3 Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса.
ШАГ 4 Поставить жариться в духовку (200–210 градусов) на полчаса.
ШАГ 5 Затем смазать остатками соуса и вернуть в духовку еще на полчаса.
