Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченная семга в сливках и зелени

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить стейки. Бумажным полотенцем убрать излишки.

ШАГ 2 Удалить кости и каждый стейк разделить на 2 филейных куска.

ШАГ 3 Выложить семгу в посуду такого размера, чтобы между филе не оставалось много места.

ШАГ 4 Посолить по вкусу.

ШАГ 5 Поперчить.

ШАГ 6 Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 7 В отдельную миску добавить 2 яичных желтка.

ШАГ 8 Влить сливки, добавить базилик и слегка взбить.

ШАГ 9 Натереть на мелкой терке цедру лимона.

ШАГ 10 Добавить ложку дижонской горчицы и все хорошо перемешать.

ШАГ 11 Нарубить мелко зелень.

ШАГ 12 Добавить зелень к сливкам.

ШАГ 13 Филе залить сливочной смесью так, чтобы рыба оказалась полностью покрыта. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и готовить 25–30 минут до загустения сливок.

ШАГ 14 Блюдо подавать горячим к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация