Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 50,7 грамм
  • Содержит белков: 54,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.

ШАГ 2 Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.

ШАГ 3 Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

ШАГ 4 Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация