Семга на шпажках, запеченная в духовке
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 50,7 грамм
- Содержит белков: 54,1 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Семга на шпажках, запеченная в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.
ШАГ 2 Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.
ШАГ 3 Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
ШАГ 4 Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.