Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.

ШАГ 2 Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.

ШАГ 3 Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.

ШАГ 4 Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация