Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 29,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.
ШАГ 2 Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.
ШАГ 3 Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.
ШАГ 4 Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).
