Запеченная свинина, фаршированная яблоками
- Калорийность блюда: 167 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная свинина, фаршированная яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину (у меня была лопатка, но в идеале подойдет карбонат) обмазываем горчицей и убираем в холодильник минимум на час. Затем филейным ножом делаем надрезы и вставляем в каждый кармашек кусочек очищенного яблока.
ШАГ 2 Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах — 40 минут; в аэрогриле при 220 градусах — 1 час.
