Свинина с яблоками в рукаве
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с яблоками в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать кусочками среднего размера.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 В глубокой миске соединить мясо и лук, добавить соль.
ШАГ 4 Добавить хмели-сунели по вкусу.
ШАГ 5 Хорошо перемешать и примять, чтобы лук дал сок. Оставить на полчаса.
ШАГ 6 Яблоки нарезать крупным кубиком.
ШАГ 7 Мясо с луком выложить в рукав для запекания.
ШАГ 8 Добавить яблоки. Завязать и перемешать, чтобы яблоки равномерно распределились.
ШАГ 9 Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
ШАГ 10 Подавать с любым гарниром.