Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1279 ккал *
  • Содержит жиров: 112,7 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад: выдавить с лимона сок, добавить к нему соевый соус, мёд, бальзамик,

ШАГ 2 натёртый на мелкой тёрке имбирь, оливковое масло.

ШАГ 3 Всё хорошо размешать.

ШАГ 4 Потрошённую утку вымыть,вытереть на сухо бумажным полотенцем.

ШАГ 5 Натереть солью и перцем изнутри и снаружи, залить маринадом и убрать мариноваться на ночь(я мариновала сутки,так как утка деревенская и я боялась,что при запекании она будет жёсткая)

ШАГ 6 Яблоки разрезать пополам,удалить сердцевину и нарезать на дольки.

ШАГ 7 В утиное брюшко уложить яблоки (я не закрепляла, яблоки держались хорошо,не выпадали).

ШАГ 8 Утку с яблоками уложить в подготовленный пакет (рукав для запекания)

ШАГ 9 и отправить в духовку при 180-200С на полтора часа (зависит от веса утки и Вашей духовки),

ШАГ 10 За 15 минут до готовности рукав разрезать и подрумянить утку.

ШАГ 11 Подавать утку, нарезав на куски с картофельным пюре, полив соком от утки, с салатом из квашеной капусты. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация