Сочная свинина в рукаве
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 55,8 грамм
- Содержит белков: 23,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочная свинина в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо положить на доску, жиром вверх, и надрезать почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав).
ШАГ 2 Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
