Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чтобы стейки получились более сочными, необходимо использовать лопатку, шейку или окорок.
Длина пергаментной бумаги должна быть в 2 раза больше противня для того, чтобы накрыть сверху мясо.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Свинина сочная с чесноком в пергаменте:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Свинину нарезать на стейки толщиной примерно 1 см. Отбивать мясо не нужно.

ШАГ 3 В ступке размельчить перец горошком, это придаст специи особый аромат и вкусовые качества. Но если нет под рукой такого перца, то подойдет и готовый молотый.

ШАГ 4 Смазать подсолнечным маслом одну половину пергаментной бумаги.

ШАГ 5 Выложить стейки на противень, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Чеснок раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 7 Выложить по 2-3 зубчика на каждый кусок. По желанию, можно добавить больше чеснока.

ШАГ 8 Смазать маслом вторую половину пергаментной бумаги.

ШАГ 9 Закрыть стейки пергаментом и запечатать по краям, чтобы во время приготовления сок оставался внутри. Отправить в предварительно разогретую духовку t 200С на 40-50 минут.

ШАГ 10 Подавать, украсив овощами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация