Свинина сочная с чесноком в пергаменте
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Длина пергаментной бумаги должна быть в 2 раза больше противня для того, чтобы накрыть сверху мясо.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина сочная с чесноком в пергаменте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Свинину нарезать на стейки толщиной примерно 1 см. Отбивать мясо не нужно.
ШАГ 3 В ступке размельчить перец горошком, это придаст специи особый аромат и вкусовые качества. Но если нет под рукой такого перца, то подойдет и готовый молотый.
ШАГ 4 Смазать подсолнечным маслом одну половину пергаментной бумаги.
ШАГ 5 Выложить стейки на противень, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
ШАГ 7 Выложить по 2-3 зубчика на каждый кусок. По желанию, можно добавить больше чеснока.
ШАГ 8 Смазать маслом вторую половину пергаментной бумаги.
ШАГ 9 Закрыть стейки пергаментом и запечатать по краям, чтобы во время приготовления сок оставался внутри. Отправить в предварительно разогретую духовку t 200С на 40-50 минут.
ШАГ 10 Подавать, украсив овощами и зеленью.
