Салат из молодой капусты, редиски и огурцов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из молодой капусты, редиски и огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать, затем смешать со щепоткой соли и помассировать руками, чтобы она пустила влагу. Оставить на пять-семь минут.
ШАГ 2 За это время нужно нарезать тонкими ломтиками редиску и соломкой — малосольные огурцы. Укроп нарвать руками — только листья, толстые стебли можно выкинуть или пустить на маринады.
ШАГ 3 Взбить в миске уксус с оливковым маслом, поперчить смесь по вкусу. Перемешать соус с капустой, редиской, огурцами и укропом. Подавать в качестве салата или гарнира к жареному мясу.

