Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 37,6 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
ШАГ 2 Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
ШАГ 3 Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
ШАГ 4 Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
