Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.

ШАГ 2 Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.

ШАГ 3 Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.

ШАГ 4 Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация