Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.
ШАГ 2 Халапеньо некрупно нарезать.
ШАГ 3 Капусту переместить в глубокую емкость, добавить халапеньо.
ШАГ 4 Перец нарезать соломкой.
ШАГ 5 Отправить его в салат.
ШАГ 6 Огурец также нарезать соломкой и отправить его к остальным ингредиентам.
ШАГ 7 В глубокую миску выложить сметану.
ШАГ 8 Добавить майонез, горчицу, соль и уксус.
ШАГ 9 Тщательно перемешать.
ШАГ 10 Заправить получившимся соусом салат.
ШАГ 11 Тщательно перемешать, переложить на блюдо и подавать.
