Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать кубиками среднего размера.

ШАГ 2 Фарш выложить в подогретое на сковороде масло. Обжарить на сильном огне.

ШАГ 3 Через 3–4 минуты перемешать. Убавить огонь.

ШАГ 4 Через 5–6 минут выложить к фаршу капусту.

ШАГ 5 Посолить и перемешать.

ШАГ 6 Добавить паприку.

ШАГ 7 Перемешать и накрыть крышкой. Периодически помешивать.

ШАГ 8 Через 15 минут добавить смесь перцев.

ШАГ 9 Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 10 Переложить солянку в глубокое блюдо.

ШАГ 11 Добавить холодную сметану.

ШАГ 12 Подавать, присыпав перцем чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация