Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
- Калорийность блюда: 580 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Солянка из краснокочанной капусты с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать кубиками среднего размера.
ШАГ 2 Фарш выложить в подогретое на сковороде масло. Обжарить на сильном огне.
ШАГ 3 Через 3–4 минуты перемешать. Убавить огонь.
ШАГ 4 Через 5–6 минут выложить к фаршу капусту.
ШАГ 5 Посолить и перемешать.
ШАГ 6 Добавить паприку.
ШАГ 7 Перемешать и накрыть крышкой. Периодически помешивать.
ШАГ 8 Через 15 минут добавить смесь перцев.
ШАГ 9 Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 10 Переложить солянку в глубокое блюдо.
ШАГ 11 Добавить холодную сметану.
ШАГ 12 Подавать, присыпав перцем чили.
