Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу хорошо помыть, чтобы на ней не осталось ни грамма земли.

ШАГ 2 Отварить свеклу как обычно. Вытащить свеклу из отвара, отвар не сливать. Остудить свеклу, затем ее очистить.

ШАГ 3 Квас и отвар поставить на ночь в холодильник.

ШАГ 4 Зелень помыть, мелко нашинковать, добавить ½ чайной ложки соли и размять ложкой.

ШАГ 5 Свеклу и огурец натереть на терке для корейской моркови, а если такой нет, натереть на обычной.

ШАГ 6 Редис нарезать кружочками.

ШАГ 7 Смешать зелень и все овощи, добавить ложку уксуса и хорошо перемешать.

ШАГ 8 В тарелку выложить заправку, залить свекольным отваром и квасом в пропорции, как больше нравится. Также по вкусу добавить сметану, горчицу и хрен. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу, если надо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация